Перговая паста.

Исходное сырье для производства перги пасты Соты с пергой перемалываются на мясорубке К молотой перге добавляется мед Готовая мёдо перговая смесь

Производится путем перемалывания на мясорубке перговых сот средней плотности, добавления меда (около 30%) и перемешивания. Содержание перги в пересчете на сухое вещество до 30-40%. Имеется воск в достаточно большом количестве, т.к. соты перемалываются целиком.

Условия хранения медово-перговой пасты аналогичны хранению меда.

Расфасована перга паста в ПЭТ банки объемом 1л, вес 1,3кг.

Запись на пчелопродукцию будующего сезона.

Выберете нужные вам продукты. Вам поступит Емайл уведомление о начале продаж свежей продукции. Одно уведомление в год по каждому выбранному пункту. Пункты стоят в хронологическом порядке готовности продукции. Сроки могут смещатся год от года на +- две недели. Спама нет, данные никуда не сливаются.

Все покупатели подписаны на рассылку С Новым медом! Кому, кроме этого, надо другие уведомления- подписывайтесь дополнительно.

Перговая паста. Купить с доставкой из Алтая.

Медово перговая паста с Алтайской пасеки. Заказ онлайн в интернет магазине продуктов пчеловодства.