Отзывы о применении настойки восковой моли огневки

 

  Огневка пчелиная: польза и вред. Исследование пчеловода. Личный опыт применения настойки восковой моли. Повышение потенции, иммунитета. Лечение слабости, давления.



Алена
18.01.2016 20:02

Здравствуйте, Дмитрий. Прокомментируйте, пожалуйста мое письмо:   У нас сестра с раком желудка 4 стадии. Врачи отказались. Мы хотели купить настойку подмора и пергу. Пергу - от чрезмерной утомляемости. Пришли на рынок, а хозяйка отдела сказала, что ни в коем случае нельзя принимать ни то, ни другое. Эти продукты способствуют росту раковых клеток!  А еще мы купили экстракт восковой моли. И теперь тоже боимся принимать.

Здравствуйте, Алена. Я не компетентен в таких вопросах. Думаю хозяйка отдела тоже не компетентна. Такие решения- это только ваша ответственность. Я отвечаю только за качество своей продукции. Мне вполне хватает этого груза.
22.01.2015 18:08

Иммунитет

Покупательница Марина из г.Шахты прислала письмо на почту Дмитрий, здравствуйте!О настойке огневки услышала около 4-х лет назад от знакомой - инвалида 1-й группы, которая начала активно применять пчелопродукты и получила очень хорошие результаты с сосудистыми проблемами. Почитала интернет, заказала.Пила сама, поила маму, которой было уже почти 80 лет. По результатам: - почти сразу с начала приема появляются силы и желание что-то делать. Видимо, повышается функция щитовидной железы, которая у меня снижена (гипотиреоз), т.к. проходит сонливость и в конечном итоге идет небольшое снижение веса (вернее, его нормализация) - это отмечала и моя знакомая, которая пила огневку раньше меня. Правда, это необязательный результат,думаю, если у человека со щитовидной все впорядке, вес так же будет оставаться в норме. - очень хорошая профилакика сезонных заболеваний. Все вирусные инфекции либо не "цепляются" к тебе, либо проходят в очень легкой форме. Работаю преподавателем. Для меня это актуально.- Вот уже четыре года нет зимних обострений моего хронического заболевания - вялотекущего ревматического процесса. Суставы, конечно, болят, но субфебрильной температуры, которая раньше сопровождала меня каждую зиму,нет. И это для меня огромное достижение. Никакие схемы лечения, которое я получала долгие годы, такого эффекта не давали- три года живы без зимних обострений хронического астматического бронихита.- маме на сегодняшний день почти 82 года. Слава Богу, ходит, помогает мне по хозяйству, с головой дружит, давление иногда повышается, но до гораздо белее низких цифр, чем раньше, и чувствует она себя при этом гораздо лучше. Только суставы сильно болят, тут огневка не помогает...
07.12.2014 18:55

Иммунитет

Покупательница Светлана из Бийска прислала письмо на почтуПринимаем восковую моль всей семьей (дочкам 6 и 16 лет), в течении 3- х последних лет, в межсезонье и в период вирусных заболеваний. Школу не пропускаем - практически не болеем (даже в пик гриппа), небольшой насморк. Укрепляет иммунную систему. В этом году у старшей дочери увеличилась нагрузка (11 класс, подготовка к TOEFL, олимпиады и т.д.) - после приема в течении 2-х нед. снизилась утомляемость, прилив сил, прошла сонливость....Продолжаем принимать.....С уважением,Светлана 
29.11.2014 13:39

Инфаркт, туберкулез

Покупательница Татьяна Александровна из Астрахани прислала письмо на почту. На счету Вашего, именно Вашего препарата восковой моли - 3 человека, поднявшихся после инфаркта, один после операции на сердце, один вылеченный туберкулез.Мои сердечники принимали по 3 капли на 10 кг веса в 50 мл воды, 2-3 раза в день  в течении 3-4 месяцев, затем повторили через месяц.Туберкулез лечили  дозой по 10 капель на 10 кг веса и приёмом прополисного масла с молоком трижды в день.Профилактическая доза - 1-2 капли на 10 кг веса месяц через месяц.Большое СПАСИБО за Ваш труд!
25.11.2014 19:45

Хроническая усталость

Покупательница Ирина Николаевна из Дзержинска прислала письмо на почту.Здравствуйте, Дмитрий! Принимаю настойку восковой моли  второй месяц по 1 чайной ложке утром перед едой. Почему начала принимать?  В последние несколько лет пережила много трагических событий, стрессов и как следствие  дикая хроническая усталость, ночами не спала, днем  засыпала «на ходу», сконцентрироваться на работе не могла. После начала приема настойки  где-то через две недели почувствовала прилив сил, нормализовался сон, повысилась работоспособность и  ощущение что ты не существуешь, а живешь. Вместе со мной восковую моль принимала моя дочь (13 лет), у нее частые простуды, большая Манту. За эти 2 месяца 1 раз начинался насморк, но за два дня прошел. Неделю назад сделали ей Манту  и я очень удивилась, т.к. раньше двое суток она не давала дотронуться до руки, плохо спала ночью, потому что вся рука  болела. А в этот раз все по-другому  - большого красного аллергического пятна и болевых ощущений практически не было, ну и Манту меньше. Очень рада, что открыла для себя  эту настойку. Будем дальше принимать. Огромное спасибо!п.с. Дочери давала  где-то 1/2 чайной ложки. (ч.л. у нас маленькие)

Постоянный покупатель

Здравствуйте Дмитрий! С благодарностью к вам за ваши качественные продукты. Применяем с успехом "Восковую моль" давно.Сразу замечу, среди знакомых(несколько десятков)с серьезными проблемами, кто принимал препарат,Слава Богу!,без побочных эффектов. Применяли до и после инсультов,сердечно-сосудистая система и т.п. У пожилых,старше 80лет(ишемия,тромбофлебит,рожистое воспаление, микроинсульт)давление до 200ед. Принимала 60-70кап.,1раз в день утром до еды стабилизация давления приблизительно за 4-5месяцев. Поддерживающая доза сейчас 16кап.(курсами). Прием других лекарств прекращен уже несколько лет назад.Возраст 60лет обширный инфаркт, применяли "моль" + настой "льнянки"по 10мл.,2р. в день. Все Слава Богу! Человек пашет на даче,переодически принимая "моль"с "льнянкой". Возраст кто применял препарат от 10 до 90лет. Курс для ЛЕЧЕНИЯ взрослых 50-70кап.(от состояния)3р.в день, если инсульт сразу добавить настой сосновых(коричневых)шишек 2р.по 10мл. Вашим консультантом при лечении являетесь вы сами, ваш самоконтроль. Лидирующее положение занимает"Восковая моль" по чистке сосудов(растворение: бляшек,оболочек разных бацилл и т.п.)+ восстанавливающее действие.(проверено на практике).Дмитрию и его семье поклон.
Людмила
22.10.2012 01:43
Сергею Кишеневу: Вы пишете, что огневку нужно пить каплями(маленькими дозами 1-2 кап.) Вы, видимо имели ввиду экстракт доктора Мухина?,а это настойка,разные вещи. Спасибо Дмитрию за этот препарат, он меня спас от туберкулеза и многих других эаболеваний, а главное у меня системная красная волчанка не пргрессирует, в стадии ремиссии стойкой. Советую всем, но пить нужно првильно, не злоупотреблять и не пропускать прием препарата, тогда будет положительный результат.Здорвья всем.....
Елена
02.08.2012 23:50
Вопрос к автору предыдущего сообщения: может быть, давление все-таки снижается? И какой концентрации должна быть изготовлена настойка при рекомендуемом Вами приеме 1-2 капли в день?
Кстати, я тоже почувствовала на собственном опыте: после трех-четырех трехмесячных курсов (при приеме по 15 капель 3 раза в день) эффект постепенно снижается.
А в целом, очень интересно, спасибо!
сергей
31.07.2012 05:46

Отзыв врача

Привет ребята. Я работал с одной компанией,которая делала иньекционные формы этого препарата личинок. Я профессиональный врач и могу в кратце сказать вот что из 3 летнего опыта:
работает при туберкулезе,дерматомиозите и красной волчанке,при хронических бранхитах и половой слабости. Еще помогает при инсультах и при определенных формах опухолей-это карциномы и аденокарциномы.При химиотерапии снижает ее токсичность,улучшает функциональные пробы печени.При сахарном диабете 1 тапа сахар резко снижается,при диабете 2 типа будьте осторожны- сахар растет. Давление повышает и держится без приема лекарств 2-3 месяца.Да,самое главное- вы все пьете лошадиные дозы. это ошибка всех. рабочая доза 1-3 миллилитра 0.4 процентного раствора-у меня были серьезные исследования на животных-это очень важно. и 1 миллилитр иногда работает лучше,чем 3 миллилитра. поэтому рекомендую 1-2 капли на столовую ложку воды .пить 1 раз в день утром 30 дней-потом надо делать перерыв на месяц-тоже подтверждено исследованиями.В противном случае эффект снижается и потом лекарство уже не работает. Противопоказан при гипертиреозах-еще больше повысит выработку гормонов щитовидки.Расскажите это всем-вам воздастся.
Игорь
18.07.2012 20:58

Гипертония

Принимал настойку от 1-й до 2-х чайных ложек восковой моли, с медом, каплей другой люголя и чайной ложкой яблочного уксуса. Помогает для снижения давления со 165 до 135 (мой вес 132 -126 кг, 55-ь лет), регулярно хожу в бассейн, после приема повышается энергетика. Но у мамы после приема настойки, повысилась энергетика, она набросилась на работу на даче и... инфаркт, так что поосторожней!
Ирина
06.07.2011 19:45

Противопоказания

Не понимаю, почему все пишут, что настойка снижает давление. Лично у меня она не снижает, а ПОВЫШАЕТ давление до 140 на 90, что в мои 33 года считается повышенным. Чувствую себя при этом просто ужасно - болит и кружится голова, знобит. Несколько раз проверял, но это факт, - просходит после приема настойки восковой моли, к большому моему сожалению. После всех хвалебных отзывов очень надеялся на благоприятный эффект в борьбе с аллергией, тонзилитом, гастритом, но увы. Пишу это, чтобы всем было понятно - универсальных средств помогающих всем людям, к сожалению, не бывает. И настойка восковой моли - не исключение.
Сергей
29.03.2011 00:52

Кардиомиопатия.

Фракция выброса левого желудочка была 51% стала 56%. Склеротирующие изменения в сердце. Миокард передился в соединительную ткань. Возраст 34 года.

Пил настойку моли 1 чайную ложку с утра (4 пузырька) + 10 000 шагов каждый день.
Наталья
14.02.2011 00:41

При туберкулезе

Восковая моль - это действительно ЧУДО! Я болела туберкулёзом лёгких 4 года, что только не перепробовала для лечения, пришлось перенести 2 сложных операции. После второй операции появились опять новые очаги...я думала это конец. И однажды добрые люди посоветовали настойку восковой моли. Я пропила курс, во первых это очень помогло мне восстановиться в послеоперационном периоде, сразу улучшился биохимический анализ крови, появилась энергия. Но а самое главное очаги стали рассасываться. Теперь пропиваю её для профилактики и советую всем. Только не забывайте, что курс химиотерапии, при таких серьёзных заболеваниях, всё равно проходить нужно!
Игорь
11.02.2011 03:19
Приветствую Вас,сам стал заниматься разведением В.моли,практически во всех случаях наблюдается нормализация или усиление жизненной энергии,сам пропиваюсь профилактически ,чередуя с настоями маточного молочка-эффект качественная энергия жизни...
Д Пергофф
31.01.2011 00:59
Ниже я собрал подборку из писем о восковой моли. Теперь можно делиться опытом самостоятельно. От себя скажу, что наблюдается сильный тонизирующий эффект, сильнее чем от перги. Относительно молодые, активные люди берут моль из за этого эффекта. Но есть и более серьезные отзывы. Однако бывают и аллергические реакции. Об этом писали в письмах и сам я встречал такое. Что характерно- исключительно у женщин. Возможно вывод относительно женщин и преждевременный, объясняемый малой статистической базой.
Юрий
31.01.2011 00:58

Лечение туберкулеза

Здравствуйте, Дмитрий!

Опубликовать результаты конечно же можно, я это только приветствую.
Хотелось бы еще добавит о состоянии своего здоровья до начала приема восковой моли.
Как я уже упоминал я болею туберкулезом легких более 6 лет, у меня полностью
лекарственно устойчивая форма туберкулеза.
На начало личения восковой молью, у меня было поражено оба легкого. Множественные
очаги на правом легком, и дырка на левом в диаметре 6 сантиметров.
Чувствовал себя я очень плохо, постоянная температура 38 градусов, открытое
бактериовыделение, кровохарканье, хроническая отдышка и слабость, вес 68
килограм при росте 190 см. полностью растроенный организм от длительного приема
лекарств (химиотерапии), очень плохие анализы крови и работы печени.
Прием восковой моли я начал по курсу – 7 капель настойки на 10 кг. веса 3 раза в
день. Но через 2 месяца после контрольного снимка который показал незначительные
улучшения, я воодушевился и решил изменить курс, я стал принимать настойку по пол
чайной ложки 4 раза в день (дозирую шприцеп по 3 куб. см). По настоящему (физические
ощутимые) улучшения я почувствовал к концу 4 месяца лечения, сделанные контрольные
снимки показали полностью здоровое правое легкое и уменьшение в обьеме дырки на левом легком, у меня полностью восстановился биохимический анализ крови и работы печени. И самое главное у меня полность прекратилось бактериовыделение, при том что
у меня до сих пор остается открытая полость в левом легком!!! Врачи называют это
очищением полости, то есть инфекции в моем организме больше нет, остается только
залечить следы ее последствий. Предлагают ее удаление путем операции, но я
отказываюсь, думаю, что она и сама заживет :)
Сейчас, на 7 месяц приема настойки моли, я чувствую себя прекрасно! Я поправился на 9
килограм, и вешу сейчас 77 кг., свободно дышу, у меня нет температуры, я чувствую
себя хорошо!!!
Самое что я считаю главное, то что за все время с начала приема настойки восковой
моли, я не выпил ни одной противотуберкулезной таблетки!!!

Я буду очень рад, если мой опыт еще кому нибудь поможет!

С Уважением, Юрий
Инна
31.01.2011 00:58

Противопоказания

Здравствуйте, Дмитрий!
Обращаюсь к вам за советом, так как думаю, что вы имеете большой опыт пчеловода, помогли многим людям и сами используете продукты пчеловодства. Перерыла весь интернет, везде написано , что экстракт личинок восковой моли не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Но у нас все почему то не так.
Начали принимать экстракт восковой моли: я (35 лет) и дочька (2 г 4 мес – вираж туберкулиновой пробы) ) с 6 апреля, а мама (63 года) с 14 апреля. Принимали по 3 кап на 10 кг веса-2 раза в день до еды за 30 мин.( дочьке 2 кап). Через три недели приема у ребенка открылась рвота (тошнило и рвало 2 дня), потом был белый кал, прием лекарства прекратили, все потихоньку пришло в норму. Взрослые тоже через 3 недели приема столкнулись с теме же проблемами, только еще беспокоила боль в желудке и в поджелудочной, снижение аппетита, снижение давления, полное бессилие. Прекратили прием, через неделю стали приходить в норму. Встречали ли Вы похожие симптомы, может люди что-то похожее вам рассказывали? Очень надеюсь на ваш ответ, так как проконсультироваться больше не с кем. Может стоить продолжить лечение по какой-то другой схеме?
Инна
31.01.2011 00:57

Женщинам

Что касается моли, то у меня особых диагнозов нет. Но, т.к. много лет без фруктов-овощей, 10 лет курила (неудобно об этом говорить), проблемы с ЖКТ,нехватка кислорода, частые перелеты по 12 часов - можно понимать, что к 45 годам какие сосуды и насколько зашлакован организм. Поменяла место жительства. И начались проблемы. Обычные для женщин в этом возрасте. Задумалась, почему мои родители умерли не старыми от инсульта. И последние 3 года занимаюсь ЗОЖ. Шунгитная вода, пиявочки(правда,1 раз),овощи, мало мяса, Тройчатка, чеснок... Вобщем, что интуиция, а может, Ангел-Хранитель подсказывает. Так и Вас нашла осенью. Пишу подробно, чтобы Вы знали, как это работает. Хоть и почистилась всем этим, но энергетики - ноль. С внучкой через 2 дня - как лимон выжатый. Лицо - на свои 50 лет - всегда лет на 10 моложе выглядела. Аппатия и т.д. Через неделю-две приема - энергия, блеск в глазах, радость в голове, лицо помолодело. На 3-ий м-ц - так заломило ноги, что все бросила, приготовилась к диагнозу - сделала сканирование головы, конечностей, сдала анализы на 6 тыс - холестерин и прочее - ок 35 показателей - все в норме! Врач сказала, что так не бывает. Пыталась мне ременс от приливов и бессоницы - а у меня их нет. Ноги ломило - чистились сосуды, я так думаю. Ну и с марта опять попиваю Божий дар. И Вам спасибо. Недавно внучку на 3 недели привозили. Я летала и порхала все дни и с утра и до вечера. Мои знакомые тоже довольны - настроение улучшилось, повысилась энергетика. Извините, если долго шла к выводу. Да, и у сына-курильщика утренний кашель прошел. СПАСИБО!
Ольга
31.01.2011 00:56
Обещала Вам написать про лечение настойкой (пишу со слов мужа), так вот РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!! Хронические симптомы (частое подкашливание, заложенность бронхов) сошли на нет, состояние здоровья улучшилось однозначно, словом, один позитив. Спасибо Вам большое за отличные продукты и всего Вам самого наилучшего!
Эдуард
31.01.2011 00:56

Иммунитет

Моль - зверь а не птица, за все время приема(зимний период) в семье простудных и др. болезней не наблюдалось (иммунитет повышает точно). Работоспособность повышается факт. Давление повышает - однозначно. На член хоть ведро вешай.
Вот кратко мои наблюдения.
Алексей
15.06.2010 05:37

Пчеловод

Сам Я пчеловод.Рекомендую принимать 5% настойку экстрементов восковой моли. Не проявляется герпес,прошли головные боли на срез погоды после 5 сотрясений раньше кетанов пачками глотал,люди перестают болеть гриппом,отказываются от эгилока и аспаркама, за зиму у соседки прекратилось облысение отросли волосы втирала на ночь, в ухо за 1 раз проходит отит 1 к 1 с водой, насморк и гайморит 1 к 1 с водой капать на ночь, давление,работа сердца если бы в аспирантуру поступал бы собрал бы огромный материал сам биолог. Удачи Всем!
Ольга Александровна
03.11.2009 18:54

Профилактика

Дмитрий Александрович, здравствуйте! Очень благодарна за посылку, все продукты отличного качества, как всегда. Перга наивкуснейшая, перговая паста намного лучше шоколада, вкус превосходный. Забрус очень понравился, ароматный, быстро уходит, закажу больше в следующий раз. Про настойку могу сказать предварительно: муж считает, что действует (хотя принимает всего неделю), ощущения следующие-объем лёгких как будто увеличился, стало свободнее дышать, проходит заложенность в груди по утрам. Положительные изменения от приема настойки есть однозначно, на вкус довольно приятная вещь. Спасибо огромное!

Можете авторизоваться. Можете анонимно, но придется разгадывать капчу.


Главное о восковой моли:

Запись на пчелопродукцию будующего сезона.

Выберете нужные вам продукты. Вам поступит Емайл уведомление о начале продаж свежей продукции. Одно уведомление в год по каждому выбранному пункту. Пункты стоят в хронологическом порядке готовности продукции. Сроки могут смещатся год от года на +- две недели. Спама нет, данные никуда не сливаются.

Все покупатели подписаны на рассылку С Новым медом! Кому, кроме этого, надо другие уведомления- подписывайтесь дополнительно.

Отзывы о применении настойки восковой моли огневки

Слабость? Давление скачет? Иммунитет нарушен? Почитай теорию и отзывы о применении настойки восковой моли.